신선 식품 부서는 쇼핑객의 충성도가 형성되는 곳으로, 흔히 매장 방문의 주요 동기가 됩니다.
과일과 채소는 손실과 낭비가 우려되는 특정 문제를 야기합니다. 과일과 채소는 조직이 살아 있는 상품이므로, 신선한 과일과 채소는 지속적으로 변화하고 변질될 수 있습니다. Philips는 어떤 조명이 진열과 품질 유지에 가장 적합한지 알아보기 위해 신선한 과일과 채소에 대해 포괄적인 실험을 실시했습니다.
신선 식품 부서는 쇼핑객의 충성도가 형성되는 곳으로, 흔히 매장 방문의 주요 동기가 됩니다.
과일과 채소는 손실과 낭비가 우려되는 특정 문제를 야기합니다. 과일과 채소는 조직이 살아 있는 상품이므로, 신선한 과일과 채소는 지속적으로 변화하고 변질될 수 있습니다. Philips는 어떤 조명이 진열과 품질 유지에 가장 적합한지 알아보기 위해 신선한 과일과 채소에 대해 포괄적인 실험을 실시했습니다.
조명은 과일과 채소의 비타민 C 생성에 특히 중요한 역할을 합니다. 비타민 C는 인체의 적절한 기능을 위해 필수적입니다. 하지만 인체는 비타민 C를 생성(또는 저장)할 수 없습니다. 따라서 매일 식단에 비타민 C가 함유된 식품을 충분히 포함하는 것이 중요합니다.
과일과 채소는 인간에게 가장 중요한 비타민 C 공급원으로 간주됩니다. 따라서 오늘날 슈퍼마켓에서 구입할 수 있는 신선한 과일과 채소의 비타민 C 수치를 최대한 높일 수 있다면 건강에 도움이 될 것입니다. 여기에서 조명이 중요한 역할을 할 수 있습니다.
LED 조명으로 재배자는 다음을 수행할 수 있습니다.
LED 조명으로 리테일 업체는 다음을 수행할 수 있습니다.
Philips는 조사를 의뢰하고, 연구 자료를 수집하고, 리테일 업체와 광범위하게 협력하여 신선 식품에 최대한 도움되게 조명할 수 있는 방법에 대한 권장 사항을 개발했습니다. 적절한 조명으로 신선한 농산물을 진열하여 쇼핑객이 선호하는 색상을 강조하고 허브와 양상추의 품질을 극대화하며 감자의 유통 수명을 연장할 수 있습니다.
전체 백서를 다운로드하여 Philips에서 실행한 테스트에 대한 세부 사항과 다양한 상황에서 사용할 특정 LED 레시피에 대한 권장 사항을 알아보세요.